A Árvore está trabalhando na inclusão de audiolivros e nosso acervo conta atualmente com *435 títulos disponíveis para você dar o play. Os livros que possuem está versão contam com um botão de "escutar" junto ao ícone de fone de ouvido.

*Os títulos variam de classificação indicativa.

Se você procura uma opção de acessibilidade, indicamos o uso do software gratuito NVDA ou similares. Com eles é possível ter a leitura em áudio dos livros que possuem leitura dinâmica. Essa opção está disponível apenas para navegação via web (computador).